新闻公告
犀浦校区医院开通省医保的通知
作者:西南交通大学医院    发布时间:2016-11-18 10:30:50    访问次数:4489  

全校教职工:

随着学校重心转移至犀浦校区和犀浦家属职工逐渐入住,为了解决犀浦教职工往返九里校区医院刷卡看病的不必要奔波,更好的服务全校教职员工,贯彻落实好学校第十四次党代会关爱教职工之精神,将“两学一做”落到实处。

校医院在学校领导、后勤保障处和学校老师的大力支持和帮助下,一是校医院积极与四川省医保局进行协调;二按照省医保局的要求,校医院积极完成科室、设备和医护人员等的完善工作;三是积极准备申报材料。2016年6月完成申报材料的上报、审核工作并获批;按照省医保局的要求,校医院于7月利用暑假积极联系通讯网络公司和学校信息化与网络管理处完成的布线和施工工作;9月在银海和中联的协同工作下,完成相关设备的购买、安装和调试;10月校医院与四川省医保局正式签订协议,犀浦校区医院正式成为四川省医疗保险定点医疗机构。

现犀浦校区医院省医保系统经多次试运行检测,运行稳定,正式开展为全校教职员工提供省医保刷卡结算等服务。

 

                      

后勤保障处

2016年11月16日

 


版权所有:西南交通大学校医院   网站管理

技术支持:前沿新科 邮政编码:610000