新闻公告
西华大学后勤服务总公司来我校医院考察交流
作者:西南交通大学医院    发布时间:2017-04-05 10:33:03    访问次数:3790  

 

2017年3月31日下午,西华大学后勤服务总公司党委书记赵东、副总经理陈春林一行5人到我校犀浦校区医院进行考察交流。

后保处副处长、校医院院长赵钢锋以及副院长张卉、董俊邑、刘莉进行了热情接待。交流小组首先参观了犀浦校区医院内外科、挂号收费处、口腔科以及门诊医生工作站等;在各科室工作制度与流程方面,西华大学交流小组与我院医务人员进行了现场交流与学习。

接下来,在医院会议室赵钢锋副处长代表医院对到来的交流小组表示欢迎;随后详细介绍了犀浦校区医院的基本情况、医务人员队伍建设、管理模式及工作流程等;最后介绍了医院在教工和学生体检方面的工作成果、经验及下一步的工作思路。赵东书记对我校医院给予的此次交流学习的机会表示了感谢。

通过此次交流,不仅向外界展示了我院的良好风貌,还汲取了兄弟院校医院许多宝贵的工作经验;也为我院进一步提升医院管理水平,提高医疗质量打下基础。


版权所有:西南交通大学校医院   网站管理

技术支持:前沿新科 邮政编码:610000